Tlfno: 657 274 257/ 952 491 967 | Horario de la sede: Lunes – Viernes de 9:00 a 14:00h, de Lunes a Jueves también por las tardes de 16:00 a 19:00h
donaciones

21/02/2020 – Recetario 2020

 

21/02/2020 – Recetario 2020

Posted by Un Sí Por La Vida in Feberero-2020 21 Feb 2020

La cocina de aprovechamiento es otro de los secretos de la cocina tradicional, donde las abuelas preparaban varias recetas a partir de las conocidas como “sobras” y utilizaban partes de los alimentos que normalmente desecharíamos para sacarle el máximo partido a todas sus elaboraciones 🥣
.
.

En el caso de las coles, una de nuestras voluntarias nos propone utilizar la carne de pollo, sobrante del guiso de coles, como ingrediente principal para unas riquísimas croquetas de pollo y espinacas. .
. ‼¿Queréis saber más? ¡Os dejamos la receta!⬇