Tlfno: 952 49 19 67 | Horario de la sede: Lunes – Viernes de 10:00 a 13:00, Martes y Jueves también por las tardes de 17:00 a 20:00
donaciones

Política de Protección de datos

 

Asociación “Un sí por la vida”, garantiza a sus socios, voluntarios, proveedores y colaboradores, usuarios y representantes legales del menor, que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Asociación “Un sí por la vida” les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1996, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de sus socios y usuarios que los datos personales que se les soliciten, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la Asociación.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención y prestación de servicios y ayuda a familiares y niñ@s oncológicos y la gestión de los socios-padres o simpatizantes.

Por todo ello, en caso de recogida de los datos de salud de los usuarios nos han otorgado su consentimiento expreso para tratar los mismos con la finalidad de ofrecerle la mejor atención y seguimiento personalizado de su caso.

Sus datos únicamente podrán ser cedidos a organismos del sistema sanitario y terceros colaboradores, o profesional sanitario con las mismas finalidades.
Asociación “Un sí por la vida” se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, comunicándolo en nuestra Asociación o dirigiendo un escrito a:

Asociación “Un si por la vida”
C/ Esperanza s/n, Edif. de Asuntos Sociales
Alhaurín el Grande – C.P. 29120 (Málaga)